VALENCIA HEIMSERVICE MüNCHEN

VALENCIA HEIMSERVICE MüNCHEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 648 Bewertungen
8 Apr 2019 um 7:53 Diese Bewertung bezieht sich auf eine Pizza Bestellung. Ich bestelle hin und wieder dort und war bisher immer zufrieden. Habe aber bisher immer indisch bestellt. Und das Essen ist super. Doch das war die schlechteste Pizza die ich jemals gegessen habe.
19 Mär 2019 um 1:54 Das Essen kam schnell und frisch! Rajta und Brot sehr lecker. Das Essen entgegen der Angabe in der Beschreibung viel zu scharf, der Reis ohne Geschmack! Schade!
18 Mär 2019 um 20:50 Wer süßsauer mag, ist da an der richtigen Adresse
18 Mär 2019 um 1:12 Wartezeit bisschen länger - Geschmack top
15 Mär 2019 um 23:58 Unser Lieblingsinder, das Essen kommt häufig schneller an als die App vermutet und schmeckt jedes Mal super. Vielen Dank!
15 Mär 2019 um 17:15 Wäre pünktlich gewesen, hätte der Fahrer beim ersten Besuch die richtige Klingel gewählt. Nach leichtem Aufwärmen war das Essen dennoch lecker.
14 Mär 2019 um 13:48 Sehr schnelle Lieferung und das Essen wie immer sehr gut im Geschmack.
13 Mär 2019 um 11:38 Lecker und reichlich. Pünktlich.
13 Mär 2019 um 9:17 Lieferdienst war sogar 10 Minuten früher als angegeben. Das Essen ein Traum. Nur die Mindestbestellung finde ich persönlich etwas hoch.
10 Mär 2019 um 19:42 Das essen war kalt und hat nicht geschmeckt
9 Mär 2019 um 21:41 Ich hab schön öfter bestellt und es war immer sehr gut und würde schnell geliefert. Ich finde es klasse ???